Mini tortitas de galleta de chocolate y crema chantilly

31 octubre por MacroFood

Gelatina sin Sabor 250g

Rendimiento 33 x 200 ml.
Sabor Propio

Ingredientes

• 320 gr galletitas de Chocolate

• 70 gr margarina

• 250 gr o 1 sachet de crema chantilly Macro Food

• 500 ml de agua fría

• 63 gr de leche descremada Macro Food

• 1 tarro de leche condensada

• 16 gr de gelatina sin sabor Macro Food

• Crema pastelera de chocolate para decorar

 

Preparación

1. Procesa la mitad de las galletas, con la margarina y pon en la base de todos los mini moldes. Lleva a frio por 30 minutos.

2. hidrata la gelatina sin sabor en 8 cucharadas de agua fría, lleva a microondas por 2 minutos y mezcla poco a poco con la leche condensada.

3. Añade la crema chantilly batida e integra con movimientos envolventes.

4. Pon la mezcla anterior sobre la base de galletitas. Lleva a congelar hasta que esté muy fría y firme.

5. Desmolda pasando los bordes por agua tibia y espolvorea el resto de galletitas procesadas.

6. Finalmente decora con crema pastelera.

7. Para la crema pastelera de chocolate, agrega cacao a gusto en la preparación de tu pastelera de siempre.

 

Preparación: 80 minutos

Complejidad: media

Porciones: 16

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios