Mousse de chantilly con helado soft

5 diciembre por MacroFood

Helado Soft 800 gr

Rendimiento 2,8 Lt.
Sabor yogurt berries.

Ingredientes

• 1 sachet o 250 gr de crema chantilly Macro Food

• 500 ml de agua muy fría

• 200 gr o ¼ de paquete de helado soft yogurt berries Macro Food

• Salsa de vino a gusto para decorar

• Almendras peladas para decorar

 

 

Preparación

1. Hidrata el helado soft en el agua fría y lleva a la batidora, una vez hidratado agrega la crema chantilly

2. Mezcla manualmente, antes de comenzar a batir mecánicamente.

3. Bate por 3 a 4 minutos, aumentando la velocidad gradualmente.

4. Trascurrido este tiempo, debe alcanzar volumen y textura cremosa. Porciona con manga y lleva a frio por 30 minutos.

5. Finaliza el postre con un toque de salsa de vino y algunas almendras.

 

Preparación: 45 minutos

Complejidad: baja

Porciones: 20 porc. de 50 gr.

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios