Navegado Drink

30 junio por MacroFood

Salsa Vino Navegado 1 kg.

Rendimiento 1kg.
Sabor Vino Navegdo

Ingredientes

• 120 ml de leche fría

• 120 ml de crema de leche fría

• 200 gr de hielo

• 260 ml de salsa de vino navegado Macro Food

• 100 gr de crema chantilly en polvo Macro Food

• Galletas para decorar

 

 

Preparación

1. Agregar la leche, el hielo, la crema y la salsa de vino a la licuadora

2. Pesa la crema chantilly en polvo y agrega a la mezcla anterior

3. Licúa intensamente por unos minutos y sirve en copas o vasos

4. Finaliza decorando con un moño de crema chantilly y las galletas a gusto.

 

Preparación: 10 min. 

Complejidad: baja

Porciones: 4 porc. x 200 ml.  

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios