• 800 gr de pescado en trozos
• 500 gr de Base de apanado Macro Food
• 200 ml de jugo de limón
• 600 ml de aceite para freír
• 25 gr de leche entera en polvo Macro Food
• 200 ml de agua tibia
• 400 ml de aceite para la lactonesa
• Ralladura de ½ limón
• Sal y pimienta a gusto
1. Macerar los trozos de pescado con 150 ml de jugo de limón por 30 minutos.
2. Transcurrido este tiempo, pasa el pescado por la base de apanar hasta cubrir completamente.
3. Freír en los 600 ml de aceite caliente. Reservar.
4. Hidrata la leche en polvo en el agua tibia, lleva al frasco de la mini pimer y comienza a mixear agregando el aceite en forma de hilo hasta lograr la emulsión de nuestra lactonesa.
5. Lista la emulsión, saboriza a gusto con sal, pimienta, jugo de limón y la ralladura.
6. Presenta en el plato con los Nuggets de pescado y disfruta con nuestra lactonesa de cítrico.
Preparación: 50 min.
Complejidad: media
Porciones: 10 x 200 gr
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios