• 200 gr o 7 cucharadas colmadas de bavarois de piña Macro Food
• 250 ml o 1 taza de crema de leche fría
• 250 ml o 1 taza de agua muy fría
• 4 frutillas partidas en láminas delgadas
• 4 kiwis partidos en láminas delgadas
• Palos de helados y moldes para paletas
1. En un bol agrega el agua, le crema y el bavarois en forma de lluvia.
2. Con la ayuda de una batidora eléctrica bate por 4 a 5 minutos hasta conseguir una textura semi sólida.
3. Lista la textura, agrega la fruta en láminas y vierte en los moldes de helado.
4. Pon los palos de helados y lleva a congelar por 2 horas.
5. Una vez listos, desmolda con mucho cuidado. Para esto puedes sumergir los moldes por unos segundos en agua tibia y así será más fácil desprenderlos.
Preparación y congelación: 2 horas y 10 min
Complejidad: media
Porciones: 8
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios