Paletas de bizcocho, crema y chocolate

31 marzo por MacroFood

Premezcla Bizcocho 500 g

Rendimiento 25x 36g.
Sabor Chocolate

Ingredientes

• 1 sobre o 500 gr de premezcla de bizcocho (chocolate o vainilla) Macro Food

• 4 huevos

• 200 ml de agua

• 1 sobre o 250 gr de Crema chantilly Macro Food

• 300 ml de agua muy fría

• 200 ml de crema de leche muy fría

• 1 taza de cobertura de chocolate negro derretida

• 1 taza de cobertura blanca derretida

• Mostacillas para decorar

 

 

 

Preparación

1. Lleva a la batidora los 200 ml de agua, los huevos y la premezcla de bizcocho

2. Bate por 7 a 10 minutos hasta completar el volumen.

3. Lleva a molde y hornea a 180° por 40 minutos. Una vez horneado deja enfriar

4. Durante este tiempo bate la crema chantilly con el agua y la crema indicados. reserva

5. Frio el bizcocho, lleva a un bol y rompe con tus manos para trasformar en migas.

6. Lista las migas, agrega la crema chantilly batida y forma una masa. Deja reposar 10 min

7. Pon la masa sobre los moldes de paletas y lleva refrigeración por 50 minutos

8. Frías las paletas, desmolda y pasa por la cobertura derretida, blanca y negra.

8. Decora con mostacillas si lo deseas, para dar más color y sabor.

10. Lleva a frio nuevamente, hasta endurecer las coberturas y disfruta sin parar.

 

Preparación: 180 min. 

Complejidad: media

Porciones: 12 porc. x 150 g  

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios