Panna cotta de palomitas de maíz

31 marzo por MacroFood

Leche Entera 900g

Rendimiento 7,5 Lt
Sabor Propio

Ingredientes

• 500 gr de flan de coco Macro Food

• 1 litro o 4 tazas de leche entera Macro Food reconstituida

• 1 litro o 4 tazas de crema de leche caliente

• 4 a 6 tazas de palomitas de maíz

• Salsa de caramelo para decorar

 

 

 

Preparación

1. En una olla, pon la crema, la leche y diluye el flan de coco.

2. Lleva a cocción hasta alcanzar la ebullición, agrega las palomitas y mezcla hasta derretir.

3. Derretidas las palomitas, cuela el líquido para retirar las partes duras de las palomitas

4. Porciona en pocillos y refrigera por 2 horas. Para disfrutar aún más.

5. Agrega un toque de salsa de caramelo y unas palomitas para decorar.

 

Preparación: 130 min. 

Complejidad: baja

Porciones: 25 porc. x 125 g  

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios