Pasta atomatada con pollo grillado

30 julio por MacroFood

CONCENT. TOMATE 1 kg.

Rendimiento 4 lt.

Ingredientes

• 1 paquete de pasta de tu preferencia

• 150 gr de concentrado de Tomate Macro Food

• 300 ml de agua caliente

• 4 tutos cortos de pollo

• ¾ taza de arvejas en conserva

• 1 cebolla picada en cubitos

• ½ diente de ajo rallado

• 1 cucharadita de orégano

• 3 cucharaditas de aceite de oliva

• 3 hojas de laurel

• 1 ají rojo fresco picado

• Albahaca para decorar

• Sal y pimienta al gusto

 

 

Preparación

1. Hervir abundante agua en una olla grande. Luego, agregar 1 cucharadita de sal, la pasta y cocinar por 8 minutos. Una vez listos, escurrir y reservar.

2. En una sartén u olla baja, agregar 2 cucharadas de aceite de oliva y calienta a fuego medio

3. Añade los tutos de pollo y dora por todos lados por 5 minutos aproximadamente.

4. Luego, agregar la cebolla, el ajo, el laurel, la sal y pimenta. Dejar cocinar por 5 minutos a fuego medio, tapado.

5. Transcurrido este tiempo, incorpora el concentrado de tomate, el agua caliente, las arvejas, el ají y deja cocinar por 20 minutos más.

6. Retira del calor, agrega la pasta y finaliza nuestro plato con albahaca picada.

 

Preparación: 40 minutos

Complejidad: media

Porciones: 4

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios