• 1 kg de Puré Receta Completa Macro Food
• 2 lt de agua caliente
• 1.5 lt de agua fría
• 1 kg de Pino Listo Macro Food
• 150 gr aceitunas
• 4 huevos duros
• 1 sobre de queso rallado
• Ají de color a gusto
1. En un bol agrega el agua caliente, el agua fría. Pon en movimiento el agua, con la ayuda de un batidor.
2. Incorpora el Puré en forma de lluvia y dejar reposar por unos minutos, si es necesario mezcla para hidratar totalmente. (No batir)
3. Dispón el pino listo sobre una budinera y sobre este, los huevos cortado en cuartos, las pasas y las aceitunas.
4. Una vez listo, pon el puré sobre el resto de los ingredientes
5. Para finalizar agrega el ají de color y el queso rallado, hornea de 15 a 20 minutos a 180° en horno precalentado.
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios