Pescado Frito con Puré Piamontesa

31 enero por MacroFood

Puré Receta Completa 1 kg

Rendimiento 5 kg.
Sabor Propio

Ingredientes

• 4 presas de pescado limpias y sin espinas

• 500 gr o 20 cucharadas aprox de base para pescado Macro Food

• 550 ml o 2 ¼ de agua fría

• 1 litro de aceite para freír

• 3 morrones grandes cortados en tiras

• Sal y pimenta a gusto

• 250 gr o 3 tazas colmadas de puré F.C. Macro Food

• 750 ml o 3 tazas de agua caliente

• 125 ml o ½ taza de agua fría

• 125 ml o ½ taza de pulpa de morrón salteado

 

 

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Preparación

1. Diluye la base en los 550 ml de agua, hasta homogenizar la mezcla con ayuda de un batidor.

2. Sumerge el pescado en la mezcla por completo y deja escurrir unos segundos.

3. Lleva a freír de inmediato en abundante aceite a temperatura moderada.

4. Fríe el pescado hasta dorar y escurre el exceso de aceite con papel absorbente.

5. Durante este proceso, en un bol hidrata el puré con la mezcla de agua fría y caliente indicadas. Reservar.

6. Una vez listo el pescado y el puré, saltea el morrón sazonando con sal y pimienta.

7. Separa un ¼ de los pimentones y tritura el resto con la ayuda de una juguera.

8. Agrega esta pulpa al puré y mezcla hasta homogenizar completamente.

9. Finalmente sirve el puré piamontés y nuestro delicioso pescado, decora con las tiras de morrones.

 

 

 

Preparación: 

Complejidad: baja

Porciones: 

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios