La nueva línea de Premezclas Macro Food, son productos vitales para el desarrollo de la repostería en el mundo Food Service; y que aseguran la calidad, la eficiencia, rapidez y la rentabilidad para el negocio.
Responden a estrictas exigencias de evaluación que permiten garantizar su funcionalidad y valor organoléptico, gracias a sus materias primas seleccionadas y controladas.
Nuestra gama de premezclas para repostería, incluyen premezclas de bizcocho vainilla, chocolate y premezcla de galletas. Siendo esta última, muy versátil ya que puede usarse en la elaboración de masas de tartas, pie, etc. Requieren adición de agua, huevo o materia grasa, dependiendo del producto a elaborar.
Hay muchas razones por las que los reposteros optan por usar mezclas en lugar de crear masas desde cero. Los beneficios prácticos son:
√ Calidad: productos de gran calidad.
√ Eficiencia: uso óptimo del producto, para ayudar a minimizar los costos.
√ Facilidad de uso: pre-pesado, mucho menos elaboración y manipulación.
√ Conveniencia: fácil de almacenar a precios convenientes.
√ Consistencia: niveles de calidad estandarizados.
√ Rapidez: tiempos de producción más cortos.
Si profundizamos más en este mundo de la repostería clásica, nos encontraremos con producciones de largo aliento y de alto costo. Nuestras premezclas buscan minimizar estos tiempos operativos y los costos asociados a los mismo.
Permitiendo reducir el número de materias primas que entran en el juego de la elaboración clásica. Ganando tiempo y limitando riesgos de errores durante la elaboración.
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Experto Macro Food
Especialista en Alimentación Colectiva
@Expertomacrofood