• 400 gr o 2 tazas de pino listo Macro Food
• 1/2 ramita de apio
• 2 zanahorias medianas ralladas
• ½ pimentón picado en cubitos
• 2 dientes de ajo picados finamente
• 2 hojas de laurel
• 300 gr o 10 cucharadas de soya texturizada hidratada Macro Food
• 250 gr o 1 taza de concentrado de tomate Macro Food
• 750 ml o 3 tazas de caldo concentrado de carne Macro Food
• 1 cucharadita de orégano
• 70 ml o ½ taza de aceite
• Sal y pimienta a gusto
1. En una olla con aceite, pon el ajo y el pimentón a freír por unos minutos, agrega el pino listo y la soya texturizada. Cocina por unos minutos más hasta mezclar completamente.
2. A esta preparación le agregaremos el concentrado de tomate y el caldo de carne diluido, la zanahoria rallada, las hojas de laurel, el orégano y la ramita de apio.
3. Seguimos cocinando de 15 a 20 minutos. Durante este tiempo se mezclarán los sabores y aromas,
4. Para finalizar retira del fuego y rectifica el sabor con un toque de sal y pimienta.
5. Deja reposar unos minutos antes de servir acompañando la pasta de tu preferencia
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios