Salsa Boloñesa con Carne y Soya

26 marzo por @Macrofood.cl

Proteína de Soya 500g

Rendimiento 1,3 kg.
Sabor Propio

Lista de Ingredientes

• 300 gr de pino listo Macro Food

• 1/2 ramita de apio

• 2 zanahorias medianas ralladas

• ½ pimentón picado en cubos

• 2 dientes de ajo picados finamente

• 2 hojas de laurel

• 300 gr de Proteína de soya texturizada hidratada Macro Food

• 250 gr de concentrado de tomate Macro Food

• 700 ml de caldo concentrado de carne Macro Food

• 1 cucharadita de orégano

• 60 ml de aceite

• Sal y pimienta a gusto

 

 

Preparación

1. En una olla con aceite, pon el ajo y el pimentón a freír por unos minutos, agrega el pino listo y la Proteína de soya texturizada. Cocina por unos minutos más hasta mezclar completamente.

2. A esta preparación le agregaremos el concentrado de tomate y el caldo de carne diluido, la zanahoria rallada, las hojas de laurel, el orégano y la ramita de apio.

3. Seguimos cocinando de 15 a 20 minutos. Durante este tiempo se mezclarán los sabores y aromas,

4. Para finalizar retira del fuego y rectifica el sabor con un toque de sal y pimienta.

5. Deja reposar unos minutos antes de servir acompañando la pasta de tu preferencia

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios