Salsa de Fugazzeta

30 junio por MacroFood

MAICENA 250g

Rendimiento 25 x 10 g

Ingredientes

• 2 cebollas finamente picadas

• 1 cucharada de aceite de oliva

• 300 ml de leche descremada

• 3 cucharadas de Maicena Macro Food

• Pimienta negra molida cantidad necesaria

• Sal a gusto

• 1 cucharadita de orégano

 

 

Preparación

1. En una olla saltear rápidamente la cebolla junto al aceite de oliva

2. Una vez salteada, agrega la leche fría junto a la Maicena.

3. Cocina a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que la preparación hierva y ligue.

4. Condimenta con orégano, sal y pimienta negra. Rectifica sabor

5. Sirve esta salsa para pizzas, pollo, embutidos y carnes.

 

Preparación: 15 minutos

Complejidad: baja

Porciones: 4

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios