Salsa para tus sopaipillas caseras

31 marzo por MacroFood

Salsa de Caramelo 1 Kg

Rendimiento 1 Kg.
Sabor Caramelo

Ingredientes

• 1 litro de salsa de caramelo Macro Food

• 300 ml de agua tibia

• Cascaras de 1 naranja

• Canela a gusto

• 3 clavos de olor

• 2 cucharadas de maicena Macro Food

• ½ taza de agua fría

 

 

Preparación

1. En una olla, pon la salsa de caramelo y el agua tibia.

2. Agrega la canela, el clavo y la cascara de naranja.

3. Lleva a fuego por 15 a 20 minutos hasta aromatizar completamente el líquido.

4. En un pocillo, pon el agua fría y la maicena. Mezcla para diluir.

5. Agrega la maicena diluida sobre la salsa, mezcla enérgicamente.

6. Cocina durante 2 minutos para ligar nuestra salsa.

7. Lista la salsa, agrega las sopaipillas y continúa cocinando por 10 a 15 minutos

8. Finalmente deja reposar y disfruta de un rico plato.

 

Preparación: 30 minutos

Complejidad: baja

Porciones: 5 porc. de 100 ml.

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios