• 1 litro o una botella de salsa de vino tinto Macro Food
• 1 kilo o un envase completo de sémola con leche Macro Food
• 3 litros o 12 tazas de agua caliente
• Berries para decorar y más salsa de vino para terminar.
1. En una olla, pon los 3 litros de agua caliente y agrega la salsa de vino tinto. Mezcla para homogenizar.
2. Agrega en forma de lluvia la sémola con leche, mezclando intensamente.
3. Lleva a cocción hasta alcanzar la ebullición y continúa la cocción por 3 minutos más, hasta cocinar la sémola.
4. Trascurrido este tiempo, retira del fuego y porciona en pocillos o budinera. Deja entibiar
5. Lleva a refrigeración por 2 horas como mínimo.
6. Para finalizar corta un trozo o desmolda, sirve acompañado de berries y un toque de salsa.
Preparación: 15 min aprox
Complejidad: baja
Porciones: 40
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios