• 250 gr o 8 cucharadas colmadas de sémola con leche Macro Food
• 65 gr o 3 cucharadas de leche en polvo Macro Food
• 250 ml o 1 taza de agua tibia
• 650 ml o 2 ½ tazas de agua caliente
• 400 gr o 1 taza colmada de manjar Macro Food
• Salsa de caramelo Macro Food a gusto
1. En una olla pon el agua caliente y el manjar para diluirlo completamente. Una vez diluido el manjar, agrega el agua tibia, la leche en polvo y finalmente la sémola. Mezcla para homogenizar.
2. Lleva a fuego removiendo constantemente, hasta llegar a ebullición.
3. Una vez que alcance el primer hervor, cocina durante unos 3 minutos más.
4. Cocinada la sémola, vierte sobre una budinera o moldes individuales y lleva a refrigeración durante 50 minutos para que tome una gran textura.
5. Finalmente, porciona y sirve bien fría junto con salsa de caramelo.
Preparación y refrigeración: 1 hora
Complejidad: baja
Porciones: 10
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios