• 250 gr o 8 cucharadas soperas colmadas de Sémola con leche Macro Food
• 1 litro o 4 tazas de agua tibia
• Caramelo Macro Food a gusto
1. En una olla vierte al agua y luego deja caer en forma de lluvia la sémola con leche
2. Con ayuda de un batidor diluye bien todo el producto.
3. Lleva a fuego hasta alcanzar ebullición, luego de esto cocina por 3 minutos más.
4. Porciona de inmediato antes que comience a cuajar. Una vez tibio lleva a refrigerar por 1 hora
5. Finalmente disfruta con nuestra deliciosa salsa de caramelo.
Sugerencia de acompañamiento: salsa de frambuesa Macro Food
Tiempo de preparación: 7 minutos
Complejidad: fácil
Porciones: 8
Almacenar en un ambiente limpio, fresco y seco.
Tienen una duración de 12, 18 y 24 meses dependiendo del producto.
Una vez abierto los productos se recomienda sellar para evitar contaminación.
Refrigeración para todos una vez preparado.
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios