Smoothie de frambuesas con salsa de vino tinto

5 diciembre por MacroFood

Salsa de Vino Tinto 1 kg.

Rendimiento 1 Kg.
Sabor Vino Tinto

Ingredientes

• 1 taza de salsa de vino tinto Macro Food

• 1 taza de frambuesas congeladas

• 1 taza de hielo picado

• 200 gr de helado soft sabor vainilla Macro Food

• Crema chantilly para decorar

• Salsa de manjar opcional para decorar

 

 

Preparación

1. Pon todos los ingredientes en la licuadora y remueve hasta obtener la consistencia deseada.

2. Coloca el Smoothie de frambuesa en vasos o copas y agrega una cucharada de crema chantilly batida.

3. Finalmente, puedes agregar un toque de salsa de manjar para terminar y disfrutar.

 

Preparación: 15 minutos

Complejidad: baja

Porciones: 5 porc. de 200 gr.

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios