• 250 g de sopa carne arroz Macro Food
• 500 ml de agua fría
• 3.5 lt de agua caliente
• 1 kg de surtido de mariscos congelados
• 500 g de choritos en concha
• 500 g de almejas en concha
• 2 cebollas
• Aceite cantidad necesaria
• Cilantro picado
1. Corta la cebolla en pluma, pica el cilantro y reserva. Descongela los mariscos y drena el agua sobrante.
2. En un sartén, agregar aceite para saltear la cebolla y los mariscos por unos minutos.
3. En una olla pon el agua fría y agrega la sopa en forma de lluvia, mezcla hasta diluir.
4. Una vez diluida, agrega el agua caliente y el salteado anterior.
5. Cocina durante 5 minutos, agregando después de este tiempo los choritos y las almejas.
6. Continua la cocción, hasta que las conchas se abran. Sirve con un toque de cilantro.
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios