Sopa mar y tierra

27 octubre por @Macrofood.cl

Sopa 1 kg.

Rendimiento 16 lt.
Carne: Arroz, Caracolitos,
Fideos, Sémola, Verduras

 

Lista de Ingredientes

• 250 g de sopa carne arroz Macro Food

• 500 ml de agua fría

• 3.5 lt de agua caliente

• 1 kg de surtido de mariscos congelados

• 500 g de choritos en concha

• 500 g de almejas en concha

• 2 cebollas 

• Aceite cantidad necesaria 

• Cilantro picado

 

 

Preparación

1. Corta la cebolla en pluma, pica el cilantro y reserva. Descongela los mariscos y drena el agua sobrante.

2. En un sartén, agregar aceite para saltear la cebolla y los mariscos por unos minutos.

3. En una olla pon el agua fría y agrega la sopa en forma de lluvia, mezcla hasta diluir.

4. Una vez diluida, agrega el agua caliente y el salteado anterior.

5. Cocina durante 5 minutos, agregando después de este tiempo los choritos y las almejas.

6. Continua la cocción, hasta que las conchas se abran. Sirve con un toque de cilantro.

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios