Tarta cremosa de lúcuma y nueces

29 noviembre por MacroFood

Flan con Leche1 kg.

Rendimiento 5 kg
Sabores: Coco, Chirimoya, Plátano, Bocado, Vainilla, Lúcuma, Frutilla, Frambuesa, Caramelo, Chocolate.

Ingredientes

• 1 tarro de leche evaporada

• 1 taza de puré de lúcuma

• 100 ml de crema de leche

• 1 taza de nueces trituradas

• 500 gr de Flan de lúcuma Macro Food

• 1 paquete de premezcla de galletas Macro Food

• 1 huevo

• 100 gr de materia grasa

 

 

Preparación

1. Precalienta tu horno a 180°. Prepara la premezcla de galletas según las indicaciones del envase para la preparación de tarta.

2. Lleva al molde de tarta pincha la masa y hornea por 12 minutos. Reserva.

3. En una juguera junta la leche evaporada, la lúcuma y la crema, procesa a velocidad alta.

4. Vierte la mezcla en una olla y agrega el flan de lúcuma. Lleva a cocción hasta alcanzar la ebullición.

5. Lleva la mezcla a la masa de tarta horneada y vierte lentamente hasta alcanzar el borde de la masa.

6. Pon a refrigerar por 1 hora aproximadamente. Al momento de servir, decora la tarta con las nueces.

 

 

Preparación: 90 min. 

Complejidad: media

Porciones: 8 porc. x 200 ml

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios