• 460 gr de premezcla de galletas Macro Food
• 1 huevo
• 100 gr de margarina
• 200 gr de crema pastelera Macro Food
• 500 ml de agua fría
• ½ tarro de duraznos en mitades Macro Food
• ¼ de tarro de piñas en rodajas Macro Food
• 100 gr de marrasquinos sin carozo
• 50 gr de brillo liquido
1. Con la ayuda de una batidora, mezcla el huevo y la margarina
2. Luego incorpora la premezcla en forma de lluvia y continúa mezclando hasta integrar todos los ingredientes.
3. Agrega un poco de harina a tus manos, la mesa y el uslero. Estira la masa y ponla sobre el molde de tarta. Lleva al horno por 15 minutos a 180°. Cocinada la masa deja enfriar.
4. Durante este tiempo, en un bol agrega el agua fría y la crema pastelera. Bate manualmente hasta mezclar completamente, Reserva.
5. Fría la masa, agrega la pastelera sobre ella y rellena completamente
6. Corta los duraznos en gajos y pon sobre la pastelera en forma de abanico en todo el contorno de la tarta.
7. En el centro de la tarta, pon la piña en rodajas.
8. Finalmente, agrega los marrasquinos en forma decorativa y aplica brillo al terminar.
Preparación: 50 min aprox
Complejidad: media
Porciones: 15
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios