Tentación de Limón

29 septiembre por @Macrofood.cl

Bavarois 1 kg.

Rendimiento 3.5 kg.
Sabores: Piña, Limón, Manzana Canela, Naranja, Frambuesa, Berries.

Ingredientes

• 200 gr o 7 cucharadas colmadas de Bavarois de limón Macro Food

• 500 ml o 2 tazas de agua previamente refrigerada (2 a 5 grados)

• 250 gr o 8 cucharadas colmadas de Natilla Chocolate Almendras Macro Food

• 750 ml o 3 tazas de agua caliente

• 250 ml o 1 taza de agua fría

• 25 gr o 1 cucharada de leche 26 % Macro Food

• Palitos de barquillo

• Ralladura de limón

 

 

Preparación

1. Bate el bavarois en los 500 ml de agua fría, por 7 a 10 minutos en batidora semi industrial.

2. Porciona de preferencia en pocillo o copa transparente, hasta la mitad de esta. Refrigera por 30 minutos.

3. Prepara la Natilla, agregando la leche en el agua fría. Luego agrega el agua caliente y lleva a ebullición, retira y reserva hasta enfriar completamente.

4. Una vez fría la Natilla, aplica sobre el Bavarois cubriendo toda la superficie.

5. Finalmente refrigera por 30 minutos más, decora y disfruta.

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios