• 200 gr o 7 cucharadas colmadas de Bavarois de limón Macro Food
• 500 ml o 2 tazas de agua previamente refrigerada (2 a 5 grados)
• 250 gr o 8 cucharadas colmadas de Natilla Chocolate Almendras Macro Food
• 750 ml o 3 tazas de agua caliente
• 250 ml o 1 taza de agua fría
• 25 gr o 1 cucharada de leche 26 % Macro Food
• Palitos de barquillo
• Ralladura de limón
1. Bate el bavarois en los 500 ml de agua fría, por 7 a 10 minutos en batidora semi industrial.
2. Porciona de preferencia en pocillo o copa transparente, hasta la mitad de esta. Refrigera por 30 minutos.
3. Prepara la Natilla, agregando la leche en el agua fría. Luego agrega el agua caliente y lleva a ebullición, retira y reserva hasta enfriar completamente.
4. Una vez fría la Natilla, aplica sobre el Bavarois cubriendo toda la superficie.
5. Finalmente refrigera por 30 minutos más, decora y disfruta.
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios