Tomaticán con pure parmesano

29 noviembre por MacroFood

Puré en Escamas 1 kg.

Rendimiento 8,3 Kg
Sabor Propio

Ingredientes

• 125 gr de pure escama Macro Food

• 2 tazas de agua recién hervida

• 1 cucharada de mantequilla

• 1 cucharadita rasa de sal

• 1 taza de leche semidescremada diluida Macro Food

• 150 gr de queso parmesano rallado

• 4 cucharadas de aceite

• 1 cucharadita rasa de caldo de costilla Macro Food

• 1 cucharadita de romero cortado finamente

• 2 cucharadas aceite

• 500 gr Posta paleta o abastero cortado en cuadritos

• 1 cebolla cortada en pluma

• Sal a gusto

• Pimienta a gusto

• 1/2 Taza de vino blanco

• 1/2 taza de concentrado de tomate Macro Food

• 1 taza de agua caliente

• 1 tomate cortado en cubos

• 1 taza de choclo picado, fresco o congelado

• Perejil picado para espolvorear

 

 

Preparación

1. En una cacerola con aceite caliente, sofríe la carne por todos sus lados hasta dorar levemente.

2. Agrega la cebolla y condimenta con sal, pimienta a gusto.

3. Vierte de una vez el vino blanco, el concentrado de tomates y agua caliente.

4. Cocina durante 10 minutos a fuego medio revolviendo de vez en cuando.

5. Añade el tomate en cubos y el choclo, deja cocinar unos 20 min más aproximadamente.

6. Durante este tiempo, prepara el puré de papas según las indicaciones del envase. Con el agua hervida, la leche, la mantequilla y la sal indicados en los ingredientes.

7. Una vez listo, agrega de inmediato el queso parmesano y remueve delicadamente hasta derretir.

8. Listas las preparaciones, sirve el pure y el tomaticán decorado con perejil picado finamente.

 

Preparación: 60 min. 

Complejidad: media

Porciones: 6 porc. x 400 g

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios