• 500 gr de premezcla de bizcocho de chocolate Macro Food
• 200 ml de agua fría
• 4 huevos
• 2 sachet de 250 gr de crema chantilly Macro Food
• 500 ml de agua fría
• 250 ml de agua fría
• 250 ml de leche entera reconstituida Macro Food
• 150 gr de cacao dulce Macro Food
• 250 gr de Manjar Macro Food
• 300 gr de mermelada de frutilla Macro Food
• 100 gr de nueces picadas
• 300 ml de almíbar para el remojo
1. Pon en un bol los 200 ml de agua y los huevos, con la ayuda de tu maquina batidora bate hasta mezclar completamente.
2. Agrega la premezcla en forma de lluvia y continúa batiendo de 7 a 10 minutos para incorporar todo el aire a la premezcla.
3. Lista la mezcla, pon en el molde enmantequillado y enharinado.
4. Lleva al horno de 35 a 40 minutos a 180°.
5. Listo y frio el bizcocho, divídelo en 3 partes iguales. Reserva.
6. Toma un sobre de crema chantilly, agrega los 500 ml de agua fría y bate por 3 minutos hasta alcanzar su volumen máximo.
7. Lista la crema, agrega el cacao dulce, el manjar y bate un minuto más para integrar todos los ingredientes.
8. Para el relleno, comienza a remojar con el almíbar la primera parte del bizcocho.
9. Luego agrega 100 gr de mermelada aproximadamente extendiéndola por toda la superficie.
10. Continúa agregando nuestra chantilly saborizada, por toda la superficie del bizcocho.
11. Para terminar la primera capa agrega en toque de nueces picadas.
12. Repite 2 veces más, el proceso del relleno paso a paso y al terminar cubre con una capa delgada de chantilly saborizada.
13. Para cubrir nuestra torta, bate el ultimo sobre de chantilly con el agua fría y la leche.
14. Lista la crema, cubre la torta con la ayuda de una manga y boquilla a elección.
15. Terminada la torta, lleva a frio hasta el otro día y disfruta sin parar.
Preparación: 1 hora y 30 min aprox
Complejidad: alta
Porciones: 25
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios