• 500 gr de Premezcla de bizcocho vainilla naranja Macro Food.
• 4 huevos
• 200 ml de Agua fría
• 1 tarro de Leche condensada
• 1 tarro de Leche evaporada
• 1 tarro Crema de leche
• 500 gr de Merengue Macro Food
• Soplete pastelero
• 300 gr de Crema pastelera Macro Food
• 600 ml de agua fría
1. Primero hornearemos la premezcla de bizcocho, agrega los huevos, el agua y la premezcla.
2. Con la ayuda de una maquina batidora, bate de 7 a 10 minutos hasta incorporar todo el aire a la premezcla.
3. Vierte la mezcla en un molde previamente enmantequillado y enharinado.
4. Precalienta el horno y hornea a 180° de 35 a 40 minutos. Deja enfriar.
5. Frio el bizcocho, divídelo en tres capas y comienza a hidratar la pastelera en el agua fría.
6. Lista la pastelera reservamos. Para nuestro remojo de tres leches vierte un bol los tres tarros y mezcla enérgicamente, listo nuestro remojo reservamos.
7. Con la ayuda de un molda dientes, pincha la primera capa de bizcocho y agrega remojo generosamente.
8. Para finalizar esta capa, cubre con crema pastelera. Repite los pasos anteriores con cada una de las capas.
9. Para cubrir la torta, bate el merengue por 7 a 10 minutos y aplica por toda la superficie.
10. Finalmente, con la ayuda de un soplete gratina el merengue y deja reposar un par de horas.
11. Trascurridas las horas de reposo, disfruta de una deliciosa torta tres leches.
Preparación: 1 hora y 30 min aprox
Complejidad: alta
Porciones: 25
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios