• 500 g de concentrado de tomates Macro Food
• 1.5 lt de agua caliente
• 100 cc de aceite
• 3 diente de ajo cortado finamente
• 4 cebollas cortada en cuadritos
• 2 pimentones rojos cortado en cuadritos
• 1 kg de carne molida
• 2 bandejas de champiñones laminados
• Caldo concentrado de vacuno Macro Food a gusto
• 4 cajas de tortellini frescos listos para cocinar
• Hojas de laurel a gusto
• Queso rallado y orégano para espolvorear
• Sal a gusto
1.- Calienta una cacerola con el aceite indicado y sofríe el ajo con la cebolla durante unos minutos hasta ablandar. Agrega el pimentón, los champiñones y la carne, cocina durante 10 a 15 min. Tapado a fuego medio revolviendo de vez en cuando. Luego agrega el concentrado de tomate, el agua caliente y cocina nuevamente 10 minutos más.
2.- Condimenta la preparación con caldo concentrado de vacuno, revuelve durante unos minutos rectificando el sabor si es necesario.
3.- Aparte cocina los tortellini en abundante agua hirviendo con sal y hojas de laurel. Una vez que salgan a flote es porque ya están listos, retíralos con cuidado y sírvelos de inmediato con la salsa preparada y un toque de queso parmesano y orégano a gusto.
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios