Turrón de Café

5 diciembre por MacroFood

Merengue 1 kg.

Rendimiento 1,6 kg.
Sabor Propio.

Ingredientes

• 500 gr de Merengue Macro Food

• 200 ml de agua tibia

• 100 ml de café cargado

• 1 cucharadita de esencia de vainilla

• Salsa de chocolate a gusto para la base del postre

• Chips de chocolate negro

 

 

Preparación

1. Bate el Merengue por 10 minutos como indica el envase, pero reemplazando parte del agua por café

2. Una vez batido, agrega la vainilla y mezcla para incorporar

3. Monta en vaso o copa y pon en su base salsa de chocolate y sobre esta el turrón de café.

4. Decora con los chips de chocolate y algún berries para complementar color

5. Finalmente lleva refrigeración y disfruta bien frío.

 

Preparación: 25 minutos

Complejidad: baja

Porciones: 15 porc. de 60 gr.

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios