Vainilla Latte Helado

30 junio por MacroFood

Cappuccino Vainilla 1 kg.

Rendimiento 33 x 200 ml.
Sabor Vainilla

Ingredientes

• 150 ml de café expreso frío

• 150 ml de leche fría

• 200 gr de hielo

• 100 gr de cappuccino vainilla buen día Macro Food

• Galletas de vainilla a gusto

• Crema chantilly a gusto

 

 

Preparación

1. Agregar todos los ingredientes líquidos y el hielo a la licuadora.

2. Pesa el cappuccino vainilla y agrega a la mezcla anterior.

3. Licúa intensamente la mezcla por unos minutos y sirve en copas o vasos.

4. Finaliza decorando con un moño de crema chantilly y sobre ella unas galletas de vainilla.

 

Preparación: 10 min. 

Complejidad: baja

Porciones: 3 porc. x 200 ml.  

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios