• 4 zapallos italianos
• 350 gr de pino listo Macro Food
• 3 tazas de arroz cocido
• 250 gr de queso parmesano rallado
• 100 gr de Salsa blanca Macro Food
• 600 ml de agua tibia
• Sal y pimienta
• Una pizca de merquén
• 1 diente de ajo picado
• Un toque de Aceite
1. Cocina los zapallos por 8 minutos en agua con sal, corta por la mitad a lo largo y saca su carne y semillas para el relleno, reserva.
2. En un sartén, calienta el aceite a fuego medio. Agregar el pino listo, el ajo picado, la carne de los zapallos y cocina por 15 minutos revolviendo constantemente.
3. Agregar el arroz y sigue cocinando por 5 minutos más, para mezclar todos los sabores. Rectifica la sazón con sal, pimienta y merquen.
4. En paralelo, hidrata la salsa blanca en el agua tibia y cocina según las indicaciones del envase. Una vez cocinada, reserva.
5. Con la mezcla de los zapallitos, rellana y cubre con el queso parmesano. Agrega un toque de salsa blanca para dar más sabor y cremosidad.
6. Llevar al horno hasta que estén gratinados, unos 15 a 20 minutos. Sirve y disfruta.
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios