Creme Brulee

29 enero por MacroFood

Leche Asada 1 kg.

Rendimiento 5 kg.
Sabor Característico.

Ingredientes

 

• 250 gr o 8 cucharadas colmadas de leche asada Macro Food

• 65 gr o 3 cucharadas de leche en polvo Macro Food

• 500 ml o 2 tazas de agua tibia

• 500 ml o 2 tazas de crema de leche caliente

• 2 cucharadas de esencia de vainilla

• Soplete para gratinar

• Azúcar granulada a gusto

 

 

Preparación

 

1. Agrega en una olla el agua tibia, la leche en polvo y mezcla hasta diluir.

2. Una vez diluida la leche agrega la crema, la vainilla y la leche asada en forma de lluvia.

3. Lleva a cocción hasta alcanzar la ebullición, retira y porciona pocillos de loza. Refrigera por 45 minutos aproximadamente.

4. Al momento de servir, cubre con azúcar la superficie del postre y carameliza con soplete.

 

 

Preparación y refrigeración: 50 min

Complejidad: baja

Porciones: 8

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios