Hamburguesa de Garbanzos

26 marzo por MacroFood

Hamburguesa de Legumbres

Rendimiento 2 kg.
Variedad: Lentejas, Garbanzos

Lista de Ingredientes

• 300 g de hamburguesa de garbanzos Macro Food

• 300 ml de agua fría

• 4 unidades de Pan de hamburguesa

• 8 láminas de queso Cheddar

• 2 cebollas grandes

• 30 gr de leche en polvo Macro Food

• 250 ml de agua tibia

• 550 ml de aceite

 

 

Preparación

1. Mezcla el agua tibia con la leche en polvo y comienza a batir con la ayuda de una mini pimer.

2. Vierte poco a poco el aceite a la leche, hasta conseguir la emulsión de nuestra lactonesa. Refrigera por 2 horas para conseguir una textura firme y cremosa.

3. Durante este tiempo, pica la cebolla en pluma y agrega aceite a un sartén. Cocina hasta caramelizar la cebolla, reserva para el montaje.

4. Hidrata la hamburguesa en el agua fría y dales forma. En un sartén con un toque de aceite cocina por ambos lados, reserva para el montaje.

5. Corta el pan y tuesta para conseguir crocancia, una vez conseguidos todos los ingredientes. Comenzamos a montar.

6. Pon en la base del pan, un toque de lactonesa y sigue con la hamburguesa, la cebolla, el queso, lactonesa y terminando con el pan para disfrutar.

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios