• 500 gr o 2 tazas de merengue Macro Food
• 300 ml o 1 ¼ de agua tibia
• 125 gr o 5 cucharadas razas de crema chantilly Macro Food
• 250 ml o una taza de agua muy fría
• 500 ml o media botella de salsa de vino navegado Macro Food
1. Con la ayuda de tu maquina batidora, prepararemos el merengue
2. Pon el agua tibia indicada, el merengue en polvo y comienza a batir enérgicamente de 7 a 10 minutos. Reserva.
3. Continua con la crema chantilly, para esto une el agua fría con la crema en polvo y comienza a batir enérgicamente por 3 minutos. reserva
4. Une el merengue, la crema chantilly y la mitad de salsa de vino. Mezclando con movimientos envolvente para no perder aire en la preparación.
5. Porciona nuestro mousse en copas y refrigera para disfrutar bien frio.
6. Finalmente agrega un toque de la salsa restante a nuestro mousse.
Preparación: 20 min aprox
Complejidad: baja
Porciones: 30
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios