• 4 duraznos picados en gajos
• 1 paquete o 500 gr de premezcla de bizcocho Macro Food
• 4 huevos
• 200 ml de agua
• 500 ml de Salsa de caramelo Macro Food
• 125 gr o ½ paquete de crema chantilly Macro Food
• 250 cc de agua muy fría
1. En un molde de 26 cm de diámetro, pon los gajos de duraznos en forma de abanico.
2. Vierte la salsa de caramelo sobre los duraznos. Reserva.
3. En paralelo, pon a batir la premezcla con los huevos y el agua indicados.
4. Después de batir unos 7 a 10 minutos estará listo para llevar al molde.
5. Vierte la premezcla sobre el molde y lleva a hornear a 180° por 40 minutos.
6. Terminado el tiempo, deja reposar unos minutos y desmolda.
7. Sirve tibio y disfruta acompañado de un toque de crema chantilly.
Preparación: 60 min.
Complejidad: media
Porciones: 16 porc. x 130 g
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios