• 150 gr Cebolla picada
• 150 gr de puerro fileteado
• 50 gr de margarina
• 250 gr de choritos
• 30 ml de aceite de oliva
• 50 ml de vino blanco
• 100 gr de puré escama Macro Food
• 700 ml de agua tibia
• 200 ml de crema de leche tibia
• 30 gr de caldo de pollo Macro Food
1. Carameliza la cebolla y el puerro con la margarina.
2. Saltea los choritos con el aceite de oliva y el vino blanco. reserva
3. Continúa hidratando el caldo de pollo en el agua y la crema tibios.
4. Mezcla para homogeneizar, agrega la escama para hidratar y el saltado de cebolla con puerro.
5. Rectifica la textura de la crema con un toque más de líquido si lo necesita.
6. Para finalizar, licúa los ingredientes y lleva a una olla a calentar
7. Añade los choritos cocidos y sirve para disfrutar.
Preparación: 25 min.
Complejidad: baja
Porciones: 6 x 250 ml
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios