• 6 a 7 manzanas dependiendo del tamaño
• 1 tarro de leche condensada
• 4 huevos
• 1/2 taza de nueces picadas
• 1/2 taza de miel
• 500 gr de merengue Macro Food
• 300 ml de agua tibia
1. Precalienta el horno a 180°. Ralla por el lado grueso las manzanas con o sin cascaras como tu prefieras.
2. Luego agregar la leche condensada, la miel y las nueces, pon los huevos previamente batidos a la mezcla de manzanas.
3. Lleva a una fuente para horno, y hornea por 25 minutos o hasta que esté dorado.
4. Deja enfriar y refrigera por 30 minutos
5. Para el merengue, hidrata el polvo en los 300 ml de agua tibia y bate intensamente por 10 minutos.
6. Lleva el merengue a una manga pastelera y Pon sobre toda la superficie del postre.
7. Con la ayuda de un soplete pastelero gratina el merengue y lleva a frio por 30 minutos más.
8. Una vez frio, disfruta de un rico postre.
Preparación: 90 min.
Complejidad: media
Porciones: 15 porc. x 180 g
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios