– 500 gr de lomitos de Atún drenado Macro Food
– 15 tapas de empanadas para freír de 12 cm
– 150 gr de queso mantecoso rallado
– 2 cucharadas de perejil picado
– 1 cebolla cortada en brunoise
– Aceite para freír
1. Comenzamos desmenuzando el atún y mezclamos con el perejil picado y el queso rallado.
2. Suavizaremos nuestra cebolla en agua caliente con sal, pasado 5 minutos la colamos.
3. Lista la cebolla, incorporamos a la mezcla anterior.
4. Armamos nuestras empanaditas con la mezcla, ayudándonos con un poquito de agua en los bordes de la masa. procurando apretar bien, para que no se abran durante la cocción.
5. Calentamos el aceite a 170°, introduce las empanaditas y fríe hasta que tengan un color dorado parejo
6. Retiramos del aceite y dejamos escurrir sobre una rejilla.
7. Servimos y acompañamos con nuestra salsa favorita
Tiempo: 30 min.
Raciones: 15
Dificultad: Baja
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios