Para comenzar formaremos una corona con la harina, y luego incorporaremos el azúcar, la levadura y la leche en polvo.
Luego añadiremos al centro de la corona, las yemas de los huevos y la mantequilla pomada, amasaremos de adentro hacia afuera e iremos añadiendo agua según necesidad.
Una vez tengamos una masa lisa y tersa, porcionamos de 60 gr y ovillaremos.
Disponemos los ovillos sobre una lata o bandeja y cubriremos con un paño o bolsa para fermentar por 10 minutos.
Desgacificamos la masa y fermentamos nuevamente hasta que doblen su tamaño
Terminada la fermentación, freiremos los berlines en aceite hondo a 170° C , procurando obtener la línea divisoria característica de un Berlín.
Ya dorados los berlines, escurriremos y dejaremos reposar sobre papel absorbente para luego enfriar sobre una rejilla.
Prepararemos nuestra crema pastelera MacroFood, disolviendo con un batidor de varillas el producto en los 250 ml de agua,
Cortamos en diagonal los berlines y rellenamos con la crema pastelera.