• 250 gr o 8 cucharadas colmadas de leche asada Macro Food
• 65 gr o 3 cucharadas de leche en polvo Macro Food
• 500 ml o 2 tazas de agua tibia
• 500 ml o 2 tazas de crema de leche caliente
• 2 cucharadas de esencia de vainilla
• Soplete para gratinar
• Azúcar granulada a gusto
1. Agrega en una olla el agua tibia, la leche en polvo y mezcla hasta diluir.
2. Una vez diluida la leche agrega la crema, la vainilla y la leche asada en forma de lluvia.
3. Lleva a cocción hasta alcanzar la ebullición, retira y porciona pocillos de loza. Refrigera por 45 minutos aproximadamente.
4. Al momento de servir, cubre con azúcar la superficie del postre y carameliza con soplete.
Preparación y refrigeración: 50 min
Complejidad: baja
Porciones: 8
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios