Empandas Vegetarianas

9 septiembre por @Macrofood.cl

CALDOS CONCENT. 1 kg.

Sabores: Ave, Costillas, Vacuno, Verduras.

Lista de Ingredientes

• 200 gr Proteína Vegetal Macro Food.
• 800 cc de Caldo de verduras Macro Food reconstituido.
• 12 masas de empanadas para hornear.
• 1 Cebolla cortada en brunoise.
• 1 Ajo picado.
• 1 puñado de cilantro cortado.
• 1 Zanahoria cortada en brunoise.
• Sal.
• Condimentos a elección.
• Aceite.
• 2 yemas.

Preparación: 30 minutos.
Complejidad: Baja.
Porciones: 12 unidades.

Preparación Relleno

1. Comenzamos hidratando en un bowl, nuestra Proteína Vegetal Macro Food junto con el Caldo de Verduras Macro Food.

2. Dejaremos hidratar por 7 minutos, escurrir el exceso de líquido y reservar.

3. Calentamos el aceite en un sartén y agregamos las verduras previamente cortadas.

4. Sofreímos las verduras, agregamos sal y condimentos a elección.

5. Mezclamos la Proteína Vegetal Macro Food junto con las verduras listas.

6. Estiramos la masa y comenzamos a armar nuestras empanadas con aprox 110gr de mezcla cada una, agregamos agua en los bordes de la masa, doblamos a la mitad y realizamos el cierre final para dar forma a nuestras empanadas.

7. Preparamos la dora batiendo las yemas con un poco de agua, y procedemos a pincelar las empanadas.

8. Llevamos al horno previamente precalentado a 180° y hornear por 10 min.

Experto Macro Food

Chef Ejecutivo Macro Food

@macrofoodcl