• 300 g de hamburguesa de garbanzos Macro Food
• 300 ml de agua fría
• 4 unidades de Pan de hamburguesa
• 8 láminas de queso Cheddar
• 2 cebollas grandes
• 30 gr de leche en polvo Macro Food
• 250 ml de agua tibia
• 550 ml de aceite
1. Mezcla el agua tibia con la leche en polvo y comienza a batir con la ayuda de una mini pimer.
2. Vierte poco a poco el aceite a la leche, hasta conseguir la emulsión de nuestra lactonesa. Refrigera por 2 horas para conseguir una textura firme y cremosa.
3. Durante este tiempo, pica la cebolla en pluma y agrega aceite a un sartén. Cocina hasta caramelizar la cebolla, reserva para el montaje.
4. Hidrata la hamburguesa en el agua fría y dales forma. En un sartén con un toque de aceite cocina por ambos lados, reserva para el montaje.
5. Corta el pan y tuesta para conseguir crocancia, una vez conseguidos todos los ingredientes. Comenzamos a montar.
6. Pon en la base del pan, un toque de lactonesa y sigue con la hamburguesa, la cebolla, el queso, lactonesa y terminando con el pan para disfrutar.
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios