• 500 gr de Crema Pastelera Macro Food
• 250 ml de crema de leche
• 750 ml de agua fría
• Canela en polvo a gusto
• 200 gr de azúcar granulada
• 150 g de Mermelada de Durazno Macro Food
• 460 gr de Premezcla de Galletas Macro Food (receta tarta)
• 1 huevo
• 100 gr de Margarina
• 4 manzanas verdes peladas y cortadas en láminas delgadas
• Salsa de caramelo a gusto
• Crema chantilly a gusto
1. En un bol, Juntar la Margarina, el huevo y la premezcla. Con la ayuda de tus manos forma la masa y lleva a frio por 30 minutos.
2. Estira la masa en un molde de tarta, pincha con tenedor y hornea por 15 minutos a 180°
3. Durante este tiempo, hidrata la crema pastelera en el agua y la crema de leche
4. Una vez hidratada, mezcla enérgicamente hasta lograr una crema homogénea, reservar.
5. Lleva a un sartén las manzanas, el azúcar, la canela y un chorrito de agua. Cocínalas hasta que queden aldentes.
6. Horneada y fría la masa, vierte las manzanas y manguea la pastelera por toda la superficie.
7. Finalmente, lleva a frio por 30 minutos y disfruta de una deliciosa tarta.
8. Sugerimos acompañar con un toque de salsa de caramelo y un rosetón de crema chantilly.
Preparación: 100 minutos
Complejidad: media
Porciones: 16
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios