Tiramisú Macro Food

12 mayo por @Macrofood.cl

Natilla 1kg

Rendimiento 5 Kg.
Cheescake, tiramisú, suspiro limeño, tres leches, lúcuma, chocolate almendras, manjar almendras, manjar coco, vainilla coco y pie de limón.

Ingredientes: 

• 500 gr de Natilla cheesecake Macro Food

• 1.250 ml de agua caliente

• 500 gr queso crema

• 250 ml de crema de leche

• 2 paquetes de Galleta champagne

• 500 ml de Café expreso

• Chocolate amargo Macro Food a gusto

 

 

Preparación:

1. En una olla pon el agua caliente y agrega el queso crema, mezcla hasta derretir completamente.

2. Luego agrega la crema de leche, incorpora la natilla cheesecake en forma de lluvia y lleva a cocción hasta alcanzar la ebullición.

3. Para el montaje debes ir remojando las galletas en el café y formar capas intercalando la natilla y las galletas.

4. Refrigera por aproximadamente una hora y cuando ya esté bien frío, espolvorear con un colador el chocolate amargo.

 

 

Preparación: 90 minutos

Complejidad: Media

Porciones: 10 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios