800 cc de Caldo de verduras Macro Food reconstituido.
12 masas de empanadas para hornear.
1 Cebolla cortada en brunoise.
1 Ajo picado.
1 puñado de cilantro cortado.
1 Zanahoria cortada en brunoise.
Sal.
Condimentos a elección.
Aceite.
2 yemas.
Prepración:
Comenzamos hidratando en un bowl, nuestra Proteína Vegetal Macro Food junto con el Caldo de Verduras Macro Food.
Dejaremos hidratar por 7 minutos, escurrir el exceso de líquido y reservar.
Calentamos el aceite en un sartén y agregamos las verduras previamente cortadas.
Sofreímos las verduras, agregamos sal y condimentos a elección.
Mezclamos la Proteína Vegetal Macro Food junto con las verduras listas.
Estiramos la masa y comenzamos a armar nuestras empanadas con aprox 110gr de mezcla cada una, agregamos agua en los bordes de la masa, doblamos a la mitad y realizamos el cierre final para dar forma a nuestras empanadas.
Preparamos la dora batiendo las yemas con un poco de agua, y procedemos a pincelar las empanadas.
Llevamos al horno previamente precalentado a 180° y hornear por 10 min.