Empandas Vegetarianas

Proteína Vegetal, Caldo de verduras

Duración:

30 min.

Porciones:

12 u.

Dificultad:

Baja

Ingredientes:

  • 200 gr Proteína Vegetal Macro Food.
  • 800 cc de Caldo de verduras Macro Food reconstituido.
  • 12 masas de empanadas para hornear.
  • 1 Cebolla cortada en brunoise.
  • 1 Ajo picado.
  • 1 puñado de cilantro cortado.
  • 1 Zanahoria cortada en brunoise.
  • Sal.
  • Condimentos a elección.
  • Aceite.
  • 2 yemas.

Prepración:


  1. Comenzamos hidratando en un bowl, nuestra Proteína Vegetal Macro Food junto con el Caldo de Verduras Macro Food.

  2. Dejaremos hidratar por 7 minutos, escurrir el exceso de líquido y reservar.

  3. Calentamos el aceite en un sartén y agregamos las verduras previamente cortadas.

  4. Sofreímos las verduras, agregamos sal y condimentos a elección.

  5. Mezclamos la Proteína Vegetal Macro Food junto con las verduras listas.

  6. Estiramos la masa y comenzamos a armar nuestras empanadas con aprox 110gr de mezcla cada una, agregamos agua en los bordes de la masa, doblamos a la mitad y realizamos el cierre final para dar forma a nuestras empanadas.

  7. Preparamos la dora batiendo las yemas con un poco de agua, y procedemos a pincelar las empanadas.

  8. Llevamos al horno previamente precalentado a 180° y hornear por 10 min.