Premezcla Galleta

Sabores

Vainilla

Producto en polvo para preparar galletas sabor vainilla. Se presenta en forma de polvo granulado, de bajo poder higroscópico, fácil disolución y reconstitución.

Vida útil:

12 meses, almacenado en un ambiente fresco, limpio, seco y protegido de la luz.

Rendimiento:

Con 460 g de producto en polvo se obtienen 23 galletitas. El número de galletas será directamente proporcional al tamaño y las condiciones de preparación del producto.


Especificaciones:

El producto se presenta en envases unitarios (bolsas) con un contenido neto de 460 g. El tipo de material de envase primario corresponde a un film bilaminado con barreras a gases y humedad.

Consejos técnicos:

Precaliente el horno a 180°C.
Para la elaboración de galletas se recomienda tomar porciones de masa de aproximadamente 1 cda y con las manos, formar la esfera o bien con un uslero estirar la masa en un mesón, hasta un espesor de aprox 3mm. Corte la masa con moldes.

Preparación:

Galletas : Precaliente el horno a 180°C. En un bowl agregue 1 huevo, 100g de mantequilla y los 460g de premezcla. Mezcle con batidora a velocidad media por 2 a 3 minutos hasta que los ingredientes se junten. Luego enharine sus manos y amase hasta tener una masa suave y homogénea. Extienda la masa sobre un mesón con ayuda de un uslero, corte con un molde redondo o con otra forma de acuerdo a su gusto.

Enharine la lata del horno, coloque las galletas y hornee por 12 minutos. Una vez horneado retirar y dejar enfriar.

Otras preparaciones (Tartas) : De acuerdo a las instrucciones anteriores, una vez obtenida una masa suave y homogénea, extienda la masa sobre un mesón con ayuda de un uslero. Traslade la masa al molde de tarta y pinche la masa por toda la superficie con un tenedor. Hornee a 180°C por 20 min y emplee el relleno de su preferencia.