Manzanas horneadas

Merengue sin azúcar

Duración:

90 min.

Porciones:

15 x 180 g.

Dificultad:

Media

Ingredientes:

  • 6 a 7 manzanas dependiendo del tamaño
  • 1 tarro de leche condensada
  • 4 huevos
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 1/2 taza de miel
  • 500 gr de merengue sin azúcar Macro Food
  • 250 ml de agua

Prepración:


  1. Precalienta el horno a 180°. Ralla por el lado grueso las manzanas con o sin

    cascaras como tu prefieras.

  2. Luego agregar la leche condensada, la miel y las nueces, pon los huevos

    previamente batidos a la mezcla de manzanas.

  3. Lleva a una fuente para horno, y hornea por 25 minutos o hasta que esté dorado.

  4. Deja enfriar y refrigera por 30 minutos

  5. Para el merengue, hidrata el polvo en los 250 ml de agua y bate intensamente

    por 10 minutos.

  6. Lleva el merengue a una manga pastelera y pon sobre toda la superficie del postre.

  7. Con la ayuda de un soplete pastelero gratina el merengue y lleva a frio por 30

    minutos más.

  8. Una vez frio, disfruta de un rico postre.