En un bowl forma una corona con la harina y ralladura de limón, para luego en el centro colocar la levadura, el azúcar e ir vertiendo la leche y mezclar todos los ingredientes.
Luego de amasar por unos minutos debemos incorporar la margarina hasta lograr un masa lisa y tersa.
Reservar en el refrigerador por 15 min cubierto con aluza plast.
Mezclar azúcar con canela en polvo en un bowl y reservar.
Preparar Crema Pastelera Macro Food con la leche indicada, agregar esencia de vainilla y reservar con aluza plast en contacto.
Retirar del refrigerador la masa y desgasificar amasándola nuevamente.
Estirar masa en forma rectangular con la ayuda de un uslero, enharinando la superficie en todo momento, hasta lograr un grosor de 1 cm.
Esparcir la crema pastelera con una espátula y espolvorear la mezcla de azúcar con canela.
Enrollar y cortar cada 2 dedos, los depositamos en una fuente o lata previamente enmantequillada.
Dejar fermentar en un lugar tibio y tapados con un paño hasta que doblen su tamaño.
Precalentar el horno a 180° y cuando llegue a la temperatura, hornear hasta lograr una corteza dorada.