• 30 gr o 4 cucharadas de gelatina sin sabor Macro Food
• 1 tarro de leche evaporada
• 1 tarro de leche condensada
• 1 tarro de crema de leche
• 1/4 tarro de piña en conserva Macro Food
• ½ taza de jugo de piña en conserva
1. Primero hidratamos la gelatina en un poco de agua fría, reservamos.
2. Pon a calentar jugo de las piñas, una vez caliente. Agrega la gelatina hidratada y mezcla hasta diluir completamente.
3. Vierte las 3 leches a la licuadora y comienza a batir. Luego agrega la gelatina diluida poco a poco, hasta integrar completamente.
4. Vierte toda la mezcla a un molde y pon los trozos de piña sobre ella.
5. Lleva a frio por 3 horas para que cuaje completamente.
6. Finalmente desmolda y disfruta.
Preparación: 3 horas y 10 minutos
Complejidad: media
Porciones: 12
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios