• 320 gr galletitas de Chocolate
• 70 gr margarina
• 250 gr o 1 sachet de crema chantilly Macro Food
• 500 ml de agua fría
• 63 gr de leche descremada Macro Food
• 1 tarro de leche condensada
• 16 gr de gelatina sin sabor Macro Food
• Crema pastelera de chocolate para decorar
1. Procesa la mitad de las galletas, con la margarina y pon en la base de todos los mini moldes. Lleva a frio por 30 minutos.
2. hidrata la gelatina sin sabor en 8 cucharadas de agua fría, lleva a microondas por 2 minutos y mezcla poco a poco con la leche condensada.
3. Añade la crema chantilly batida e integra con movimientos envolventes.
4. Pon la mezcla anterior sobre la base de galletitas. Lleva a congelar hasta que esté muy fría y firme.
5. Desmolda pasando los bordes por agua tibia y espolvorea el resto de galletitas procesadas.
6. Finalmente decora con crema pastelera.
7. Para la crema pastelera de chocolate, agrega cacao a gusto en la preparación de tu pastelera de siempre.
Preparación: 80 minutos
Complejidad: media
Porciones: 16
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios