Proteína de Soya, Base para Hamburguesas, Concentrado de Tomates
Duración:
35 min.
Porciones:
15
Dificultad:
Media
Ingredientes:
200 gr de proteína vegetal Macro Food
800 ml de agua tibia
140 gr de base para hamburguesas Macro Food
150 ml de agua fría
150 ml de aceite
1 kilo de concentrado de tomates Macro Food
1 litro de agua caliente
500 gr de cebolla en cubos Macro Food
Perejil picado
Sal y pimienta
Ideal para combinar con el acompañamiento que prefieras
Prepración:
Hidrata la base para hamburguesa Macro Food con el agua fría y deja reposar por 10 minutos.
En paraleló hidrata la proteína vegetal Macro Food con el agua tibia y deja reposar 20 minutos.
Una vez hidratados ambos productos, drena el agua restante de la proteína vegetal.
En un bol mezcla la proteína vegetal con la base de hamburguesa y con la ayuda de tus manos da forma de albóndigas.
Calienta un sartén y fríe por el exterior las albóndiga, una vez fritas llévalas a una olla y agrega sobre ellas la cebolla en cubos, el concentrado de tomates Macro Food y el agua caliente.
Mezcla y cocina durante 10 minutos, rectifica su sabor con sal y pimienta.
Para finalizar, agrega el perejil picado y el acompañamiento de tu elección.