Albóndigas Con Pomodoro

Proteína de Soya, Base para Hamburguesas, Concentrado de Tomates

Duración:

35 min.

Porciones:

15

Dificultad:

Media

Ingredientes:

  • 200 gr de proteína vegetal Macro Food
  • 800 ml de agua tibia
  • 140 gr de base para hamburguesas Macro Food
  • 150 ml de agua fría
  • 150 ml de aceite
  • 1 kilo de concentrado de tomates Macro Food
  • 1 litro de agua caliente
  • 500 gr de cebolla en cubos Macro Food
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta
  • Ideal para combinar con el acompañamiento que prefieras

Prepración:


  1. Hidrata la base para hamburguesa Macro Food con el agua fría y deja reposar por 10 minutos.

  2. En paraleló hidrata la proteína vegetal Macro Food con el agua tibia y deja reposar 20 minutos.

  3. Una vez hidratados ambos productos, drena el agua restante de la proteína vegetal.

  4. En un bol mezcla la proteína vegetal con la base de hamburguesa y con la ayuda de tus manos da forma de albóndigas.

  5. Calienta un sartén y fríe por el exterior las albóndiga, una vez fritas llévalas a una olla y agrega sobre ellas la cebolla en cubos, el concentrado de tomates Macro Food y el agua caliente.

  6. Mezcla y cocina durante 10 minutos, rectifica su sabor con sal y pimienta.

  7. Para finalizar, agrega el perejil picado y el acompañamiento de tu elección.